Оглянуться не успела

Оглянуться не успела,
  как поулетали
Все мои собратья
  в тёплые края,
Не хочу я ждать метели
  на годок четвёртый,
Буду видно собираться
  вслед за ними я.
Сколько можно согреваться
  под крылом у мамы,
Вот уже мой птенчик
  учится летать
И какими  трудными
  не были б дороги,
Но судьбу свою похоже
  нам не выбирать.
1999г.


Рецензии