Музыка зимы

В кудели зимних облаков
Купаюсь весело с блаженством,
Рисунок их зимой таков,
Что кажется нам совершенством.
Я в сказочном волшебном сне
Витаю в облаках с восторгом.
Снежинки, улыбаясь мне,
Танцуют в полонезе гордом.
Я слышу музыку зимы
Во вьюге, что поет беспечно,
В хрустальных льдинок кутерьмы,
В лесу безмолвном вечном.
Картина зимних облаков
Влечет мой взор, звенит стеклянно.
А как красив пушистый кров!
Восторг нам дарит постоянно!


Рецензии