И снова об Оленьке, снова о красавице

И только я подумал: что-то давно ничего не слышно  про нашу умницу и красавицу Оленьку Бузову, как сразу же вот она, новость:

«Певица Ольга Бузова подарила победительнице конкурса в Instagram подержанный автомобиль Mercedes-Benz, дважды попадавший в ДТП. Эти подробности стали известны после того, как девушка попыталась продать приз через сервис «Юла Авто». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Победительница конкурса Любовь Теолани получила приз от Бузовой в октябре 2018 года. Через несколько недель девушка приняла решение выручить за него 2,3 миллиона рублей.
Встроенная в сервис объявлений проверка показала, что подаренная машина была выпущена в 2014 году. Ее пробег достигает 140 тысяч километров. С тех пор автомобиль попал в два ДТП, у него были повреждены оба бампера.
Теолани не удалось найти покупателей, через некоторое время она снизила его стоимость до 1,35 миллиона рублей.» (конец цитаты)

Какая прелесть. Подарила автомобиль. Не велосипед, не чайник не Чебурашку из «Детского мира» - настоящий автомобиль. Да, побитый – ну и что? Не ворованный же! Какая же щедрая наша Оленька! Я так и не понял: мужика-то она себе нашла? Или так и бродит переулками, девством тяготясь?
Поэтому я предлагаю срочно выбрать Оленьку депутаткою (я это уже предлагал и буду предлагать, пока НЕ…). Или предложить ей достойную её могучего интеллекта государственную должность. Например, старшего референта по связям. Или министром культурки. Или рыбного хозяйства. На худой конец, директором департамента по молодёжи. Но худые концы мы решительно отвергаем, потому что Оленька пока что молода и неизбывно энергична,  а значит, ей нужен такой же энергичный и неутомимый! Чтобы эх!


Рецензии