С Овечкин... горький опыт

Плагиату-нет! ЛГ

Dura lex ,sed lex - закон суров,но он закон!

Dura - no латыни - суров!

# # #

,,Какая я же дура! ''....

Услышав эти,,мощные слова'',
Не повтори ,не осторожно снова...
Ее же убеди : ,, Права!
Сказать хотела,что сурова!?!''

   131218


Рецензии