Просто-Бросьте-!!!

Искать.....
Искать.....
Искать.......
Что бы Понять  :

НИКТО - НИКУДА -
НИЧЕГО - НЕ ПРЯТАЛ ! ! !

В Сложности Разума - своего -
Сам Себя ты однажды -
( с дуру )-

  - У П Р Я Т А Л ! ! !

Искать.....
Искать.....
Всё -искать.....
       и искать....
Что бы однажды :

Р А С Х О Х О Т А Т Ь С Я ! ! !

-Приехали ! ! !
     Х в а -
    - КАТАТЬСЯ ! ! !

Больше - Ехать - НЕ"КУДА ( -ибо)
Всё ЕДИНО  :
И ВЫ.....И ВАШИ - Гости ! ! !
 ( и....всё....всё...всё...)
Что в ваших - Неуёмных
       - РУКАХ -

       ( и.... Умах )-


     -Просто : БРОСЬТЕ  ! ! !

ПРОСТО ---------- Б Р О С Ь Т Е ! ! !

___***___***___***___

В ДВЕРИ -***БОЖЕСТВЕННОГО -
ВХОДЯТ С ПУСТЫМ - УМОМ ! ! !

Владивосток.


Рецензии