По стаканам

Солнце вышло высоко,
Да вот в сердце чёрт-те что!
Поднимаю вновь стакан:
Я не трезв и я не пьян.

Русская моя земля,
Убаюкай ты меня!
Так устало всё во мне -
По стаканам жить на дне.


14 ноября 2018 года


Рецензии