Моё

Какие же они ? Бывают словно молния-
один лишь только взгляд и ты пропал ..
И ночи ,вдруг , становятся бессонными ,
И разум мечется, но слаб – он проиграл.
Есть как богини – и изгиб, и томный взор..
И, возрождаясь, погибаешь вновь в ее объятьях
И плоть не принимает разума немой укор,
Желание ей обладать ..нагой иль в платье.
Есть та, что вмиг обезоружит лишь улыбкой.
Не разольется хмель от голоса и образа ее..
Нет жарких фраз , да, собственно, и права на ошибку
И разумом , и сердцем ты осознаешь – Моё !
(Накопия А.В.)


Рецензии