С Овечкин... не сошлось

Плагиату-нет! Л Г

..ее-то разбудил,а сам заснул...@. еще неизвестно,что хуже!

А когда проснулся узнал,
От проклятой,всем домом,соседки...
Что идеи его,,аоплощал''
Неизвестный...на лестничной клетке!
У подъезда...теперь он не спит,
Под рукой молоток и таблетки...
Тот в кровати...повторный визит,
Не удобно на лестничной клетке !?!

   131218


Рецензии