Простые часы...

Простые часы...

Простые часы, Короткий закат,
Ночные дожди, Друзья наугад.
Не пройденный путь По краю судьбы.
Себя позабудь, Друзей позови.

За бокалом вина, Шел пустой разговор.
Мы прощались тогда, Вынося приговор.
Рай пустых пирамид, Обещаний и слов,
Уносил динамит Взрывом ясных мозгов.

Сон свалил по утру - Эта ноша проста,
Но поднять не могу, Хоть котомка пуста.
И пусть пройденный путь не измерят часы.
Мы не сможем уснуть до прихода весны.

Не идут, не стоят стрелки наших часов
Время лечит любовь и лишает оков
Жизнь решает сама: Кто был прав, а кто нет.
Не иссякнет река Покаяний и бед.

(Я. Из непонятого...)
2018-11-29


Рецензии
Похудел, Дмитрюга. Это громко сказано (????)

Белая Стихия   21.01.2019 10:47     Заявить о нарушении
Ох. Что бы это значило...

Дмитрий Александрович Мамонтов   23.01.2019 14:05   Заявить о нарушении