***

Примите Волю Божью!

Мысли, чувства постоянно,
Словно реки, в нас текут,
Им нельзя преграды ставить,
Всё они с пути снесут.

Только следуя природе
Своей подлинной, святой,
Той, что в образе Господнем,
Мы становимся собой.

Разве воды направляют?
Реки сами путь найдут...
Те, кто это понимают,
Словно ангелы, живут.

Виталий Никуляк


Рецензии