Там

Устала осень слезы лить,
Декабрь, по - летнему, встречая.
Тепло сердец не охладить, -
Ведь Бабье лето, лишь, в начале.

А счастье, вновь, за мною шло, -
Туда, "за тридевять земель";
Где облака хранят тепло;
И спит декабрьская метель.

Где ельник в лапах держит снег;
И, белка, обдирая мох,
Бежит неутомимо вверх,
Внезапно, делая прыжок.

Где затаилось в тишине
Шальное эхо, - позови, -
И прилетит оно ко мне
На крыльях пламенной любви.

И жажду талая вода не утолит...
Ведь, жизнь моя
Весну зовет, зовет туда...
Где мы вдвоем, лишь ты да я!


Рецензии