Твои синие глаза

Искушает меня жизнь, искушает.
Искушают голубые небеса,
Искушают твои синие глаза.
Искушает запах сладкого вина,
Выпить хочется его мне допьяна.
Утонуть в твоих объятиях хочется,
Ото всех с тобою мне бы спрятаться.
Я бы в омут твоих глаз с головою.
Что же делать, Боже, мне с собою?


Рецензии