Чесно, весело шагать, по-просторам...

 В студёную ночь постучи -  обогрею
Копить, никогда не копил - не умею

 А Душу когда раскрывал - предавали
От скверны хотел уберечь - не пускали

 Пытались согнуть пополам -
                не сдавался
Бывало,что в "тяжкие",с горя -
                пускался

 ЛЮБОВЬЮ!,Творцом награждён -
                вот Награда
Весёлый - Здоровый - Босой -
                так и надо
     ************************
 А у речки кукушка-считалка -
                ожила
...двадцать пять...двадцать шесть.... тридцать шесть -
                Удружила!!!
 


Рецензии