Повстречав Своего человека

Повстречав Своего человека,
Можно с ним говорить, как с собой,
Про свою неизлитую боль,
Будто знаешь его все полвека...

Вспоминать все былые курьёзы,
Хохотать с ним над шуткой до слёз,
Поразмыслить о жизни всерьёз
И открыть ему тайные грёзы...

Кто-то скажет: »Таких не бывает,
Покажите хотя б одного», -
Ты по взгляду узнаешь его,
По одёжке таких не встречают...


Рецензии
Счастья Вам и Вашему человеку)
С уважением
Д М

Дэвид Малютин   02.02.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.