Нервопотолог

Прибыла я с острой болью.
И мужчина, врач примерный,
говорил, как будто с молью,
как-то так высокомерно:
-Президент сказал, кто скорую
вызывает постоянно...
-Что тогда?
-А вот вне плана...
    Ложный вызов...
           Бить рублём.
Тот, кто  сделал ход конём.
И, минуя процедуры...
Вы, конечно, не будь дурой
сразу к нам!
-Но как так можно?
      Я за десять лет впервые...
-Да, а есть ещё такие!
-Ладно, вы уж посмотрите,
и меня уж не гоните...
И лекарство уколите.
С вами спорить невозможно.


Рецензии