Отчаяние

Что делать, если сомневаешься в себе?
Как быть, когда твой каждый шаг не верен?
И как, потом пробиться в бытие,
Коль знаешь, этот путь уже потерян.
Что делать, коль по жизни ты не прав,
А убежать, ужасное решение.
Пытаясь, покалечить в себе страх,
Ты можешь вновь наделать прегрешения.

Как отойти от этого всего,
И как начать всю эту жизнь сначала?
Я понял, не ответит тут никто...
Мы как один, запутались с причала.

Ведь каждый в силе, путь свой выбирать,
А вместе выбирать и прегрешения.
О чистоте души нам не узнать,
За каждым взглядом свой грех и падение.


Рецензии