Дизайнерская выморочь разрухи

Дизайнерская выморочь разрухи
 Всегда гнездится где-то в головах
 С оттенком политической науки
 И блефом в не натруженных руках.
На завтра только россказни и вести,
Рекламный сленг грядущего вчера;
О, боже, да в каком же быть нам месте,
Чтоб знать, когда закончится игра?
Интрига ожидания и фарса
 Так подкупает, манит и зовет,
Что этажи билборд-иконостаса
 Так хочется читать наоборот.
При абсолютном опыте и вкусе
 Мы принимаем фокусы кино
 С уже откалиброванною грустью,
И это навсегда нам всем дано.
Заложники житейского портала,
Транжиры пенсионного ура,
Клянемся – ничего теперь не надо,
У нас всё есть,
Сдаются города…


Рецензии
Прошлась, Александр,по вашим новым стихотворениям... Обстановка "накладывает" свой отпечаток - печально всё это.
с душевным теплом,

Вера Столярчук   19.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
спасибо, зёма!
с теплом, Вера!

Александр Ковыль   20.12.2018 08:08   Заявить о нарушении