Сильные женщины

Сильные женщины тоже мечтают о принцах,
Сильные женщины плачут в подушку порой,
Хоть и улыбкой счастливой сияют их лица.
Жизнь заставляет играть эту главную роль.

В маске удачливой и жизнерадостной леди
Гордо шагая, препятствиям всем вопреки,
С жестким холодным характером, как у миледи,
Могут случайно заплакать от женской тоски.

Сильные женщины очень нежны в своих чувствах,
Любят душой, но страдают от фальши и лжи.
Сильною быть - это сложное в жизни искусство,
Столько пройдя испытаний и мук пережив.

Сильная женщина так и мечтает стать слабой,
И оперевшись на крепкое мужа плечо,
Нежно любить без амбиций,апломба и славы,
И завладеть безмятежного счастья ключом.


Рецензии