Безумный сон...

Бывает так,приснится сон
Ты тонешь в этом сне , в реальный мир не нужно возвращаться ,ведь ты не будешь в месте с этим человеком,как во сне.
Во сне есть наши невероятные мечты
Что в жизни не возможно воплотить,я бы жила ,жила бы в этом сне.
И создала бы свой безумный мир,там нет неразделённой любви и нет людей ,тех алачных,пустых
В мой мир ,где ты со мной и нет вокруге не кого,вот только ты и я ,вдвоем.И жили б вечно мы вдвоем ,но это только мой безумный сон....


Рецензии