Тщеславья - Обломки-!!!

Эпиграф " Люди- ищите Себя -
--- НЕ  Тщеславие ! " ( Тема - Адвайты ).

Обломки - Тщеславья -
Развалятся.....
( когда мы далече....уйдём "-
Обломки -Тщеславья -
Развалятся.....
Когда мы тихонько " умрём "  !

Обломки -Тщеславья -
Развалятся.....
Такая ...у них вот -
  - СУДЬБА ! ! !
Всё ж вы - перед этим -
Заметите:
- " Да это:
     НЕ--- МЫ ЖЕ -
   - БА ! ! !
     - БА ! ! !

Обломки -Тщеславья -
Развалятся.....
Фундаменты -эти -
  - НЕ ПРОЧ"НЫ ! ! !
     Дела ......
( безнадёжно- сует"ные )
Всего лишь -
 ( - ОШИБОЧНО - )
            Срочны !

Обломки -Тщеславья -
Развалятся.....
Бессмысленно -их собирать ! ! !
Да коли -  " истёрлося " :
        - Э Г О -
Кому - по ОБЛОМКАМ -

     Р Ы Д А Т Ь ? ? ?

Владивосток.


Рецензии