Рая трепетные врата

Мой обаятельный, красивый скорпион
Увенчан снежно-белою короной
Великолепен ваш дворцовый трон
Бесспорно повелительное слово.

Под царской мантией небесно-голубой
В каменьях, в блеске солнечного злата
Желанных, пышных персей зной
И рая трепетные врата.


Рецензии