074 Не возвращается любовь...

Не возвращается любовь когда остыли чувства
Она уходит в вечность навсегда.
Лишь сожаленье с тихой нежной грустью
Незримо растворяется в годах...
Порой в груди защемит сердце  болью
И в памяти твои черты мелькнут.
И так захочется опять невольно
К  устам забытым хоть на миг прильнуть...
Проходит жизнь. Она неторопливо
Несет свои законы и права.
Кого-то она делает счастливым
Кому судьба несчастная вдова...
Не возвращается любовь когда ее теряешь
Она уходит в вечность навсегда.
С годами это остро понимаешь
Что ты ее не встретишь больше никогда...


Рецензии