Моя поэзия меня переживет...

www.detkiss.com
Моя поэзия меня переживет,
и я о том нисколько не жалею.
Пускай цветет стихов моих аллея,
где каждый путник что-нибудь найдет.

А кто-нибудь приляжет в тишине
под теплотой рифмованного слога.
И никогда не будет эпилога
в его счастливом, благодатном дне
www.skripkin.ru


Рецензии