С утром солнечным

Вновь сороки стрекотанье
Тихо радует мой слух.
С ярким солнышком свиданье,
Снега свежий белый пух.

Вон какое чудо - утро!
Разливается теплом
И сверкает перламутром
Небосвод весь за окном!

Так природная картина
Душу греет, веселит,
Что домашняя рутина
В миг теряет грозный вид!

С утром солнечным в обнимку
Делом срочным занялась,
Славно разгибая спинку,
Ровно двигаясь, кружась.
25.11.2017г


Рецензии