С корабля на бал

Это было в 2006 году ,31 мая,в городе Выборге,мы
Получили приглашение во Дворец Культуры от компании
Роса Холдинг на тетрализованное представление,для
Детей и взрослых в честь День защиты детей,и по этому случаю была создана детская художественная выставка Все профессии нужны,все профессии важны!
И наш сын,Ваня участвовал в этой выставке!Он нарисовал,краны Выборгского порта,и корабли,где в
Порту работал его папа,тогда,хозяином Выборгского порта была прекрасная добрая компания,Роса Холдинг!
И дерекыия этой компании организовала для детей сказочный праздник во Дворце Культуры во главе Председателя совета Директоров В.В. ПОЛЯКОВА!
Представление было сказочным,сюжет был волшебник,детям подарили радость и много подарков!
Такая радостная атмосфера была в театральном зале!
Администрация порта дарила детям нашим подарки за участие в конкурсе!Все было замечательно! Спасибо Вам, уважением В.В. ПОЛЯКОВ!Мы просто тогда попали с корабля на бал,низкий Вам поклон, дай Бог вам здоровья и счастья и удачи,и процветания!
        Аминь


Рецензии