Хочу быть в окружении тебя

Хочу быть в окружении тебя,
Чтоб ты меня нещадно окружила.
Всю душу укулелей теребя,
Морально на лопатки положила.

И будучи тобою окружён,
И спереди,и сзади,даже снизу,
Я буду офигенно поражён
Таким вот удивительным сюрпризом.

Всей головой усиленно вертя,
Сошедшими с ума очами глядя,
На нереально бесконечную тебя,
Скажу я «Охренеть!Какая Надя!»

И оглядев меня со всех сторон,
И изучив предельно досконально,
Ты радостно споёшь-«А это-Джон!
Он пишет для меня конгениально!»

И вот я весь внутри тебя торчу,
Наполненный неведомым астралом,
И тихо что-то сладкое шепчу,
Накрытый весь тобой,как одеялом.

И наполняя весь этот дурдом,
И становясь всё ближе,ближе,ближе,
Ты молвишь человечьим языком-
«Хорош бухать!Давай вставай на лыжи!»

21.05.2018 г.


Рецензии