Она и осень

Разбросала осень яркие одежды
По бульварам, скверам, словно акварель
Девушка скучает под пушистым пледом
И не замечает листьев карусель
Припев:
Она не может больше без его улыбки
Без его веселых серых глаз
Давно остались в прошлом глупые ошибки,
Те, что больно ранили подчас
Но, память, как иголка- ни одной попытки
Не даёт и колет всякий раз,
Когда она так долго без его улыбки
Без его веселых серых глаз

       ||
Растеряла осень светлые надежды
По аллеям серым в пасмурной тиши
Заблудилась осень, заплутала где-то
В лабиринтах девичьей души


Рецензии