Путь Мага

Тот, кто в жизни путь мага выбирает,
Себя на тяжкие испытания обрекает:
Если открываются магические двери,
То для мага в пути не избежны потери!
За каждый выбор приходится платить
И с этой дороги потом сложно срулить!
Чем большей силой человек обладает,
Тем серьезнее спрос с него возникает!

Тот, кто свои способности развивает,
Со временем минусы пути наблюдает:
Жестокий опыт доходчиво объясняет,
Что дар чем-то проклятие напоминает…
Цена за него бывает настолько высока,
Что платой является жестокая судьба,
Но всем ведам испытания по силе даны
И Феникс возродиться способен из золы!

Тот, кто в жизни путь мага выбирает,
Не только груз испытаний получает:
Очень жесткий урок кармической тени
Дает закалку духа на личном примере…
Когда от боли душевной хочется выть,
То не стоит на Вселенную злобу таить…
Тот, чей Дух смирение в мире познает,
Могущество Феникса в себе обретает!


Рецензии