С Овечкин... случай с поэтом

Плагиату-нет! ЛГ

...пожарный ползая в золе...@
...свеча горела...@

# # #

Все аргументы -словно бронь
И между фраз,витала сила...
- Бился в тесной печурке огонь...@
Без Т.О.ведь годами чадила!
Внезапно прекратилась суета
И разгорался спор про это...
- Гори,гори моя звезда...@
И старшина пропел фальцетом.!
- Все верно,кровью пишет Жизнь!-
Тут в копоте сказал верзила ,
- Был возглас-,елочка зажгись. @
И вот Судьба, чего ,тут начудила!?!
От сажи лоснятся уставшие лица,
Но только,,Отбоя'' все нет... а
- Уж,третие сутки пылают станицы,
Поручик такой-то,такой-то корнет!?!@

131218


Рецензии