Всех полюбить мой друг нельзя

Всех полюбить мой друг нельзя
По крайней мере сложно
Да так чтоб были все друзья
Ну просто не возможно

Себя люби и уважай
На месте друга представляй
Тогда быть может и случиться
Весь мир с тобой объединиться

Всем всё равно не угодить
И Вас не будут все любить
Вам не испечь пирог на мир
Когда ты всем устроишь пир

Раздор, упрёки и стенания
Реальность нам такой даётся
А потому на все желания
Сервиз с приборами кладётся


Рецензии