Пожелания внучке

Тебе внучка пять годков,
Это первый юбилей !
И дальнейший план таков:
В жизнь свою шагай смелей.
Ты танцуешь очень классно,
Продолжай и впредь плясать,
Но и времени напрасно
Не теряй, учись писать.
Не просто книжечки листать,
Все тексты книжки пропуская,
Учись сама уже читать,
Не по слогам, а в текст вникая.
Доброй будь, учись порядку,
Сестрёнку с братом не ругай,
Делай утречком зарядку,
Маме дома помогай !
Выполняй всё точно, споро,
Доводи всё до конца,
Ты же внучка в школу скоро,
Пошагаешь от крыльца.
Сегодня в праздник свой ныряй,
Пой, танцуй и веселись,
Всех весельем покоряй,
И с друзьями поделись.


Рецензии