Начнём сначала!

   Написать хотел письмо ей!, но... подумал, не дойдёт... , может, адрес поменяет, почтальон не донесёт!...

  Я хотел бы, всё исправить!, но, не знал!, с чего начать?!, отношения наладить!, жизнь шальную поменять...

  Мысли, не дают покоя!, в мыслях, только ты одна!, от бессилия лишь воя!, что уже ты, не моя!

 Не хочу смириться с этим!, не гордыня, нет!; Любовь!!!, чувство топит беспробудно!, и меня спасает вновь!

 Может, 'большего достойна!, может, я уже не тот?, может стала ты свободна, ну,   а    я  ------- наоборот...

 Страсть моя к тебе не гаснет!, не иссякнет пламя в ней!, сердце вдруг тебе подскажет!, что люблю тебя, сильней!!!


Рецензии