Черная метка

Сжаться в комочек, свернуться в клубочек
Стать точкой
Крошечной черной точкой
Родинкой на твоем плече, шее
Или ладони
Те дни никогда не вернутся
Вместе проснуться сможем только во сне
Если будем спать крепко
Я казалась всегда себе черной меткой
И только с тобой у меня было чувство
Будто после долгой разлуки,еще с прошлых жизней
Мы снова вместе и дома, и главное, что мы вместе
Мне так пусто, так слишком много пространства, но мне так тесно
Погладь меня, как тогда, по щеке ладонью
Если жизнь хороша, отчего же тогда так больно?


Рецензии