В моем сердце ты будешь всегда

В моем сердце ты будешь всегда
От рассвета и до заката
Капли с глаз это просто вода
А не слезы как было когда-то

Километры холодной земли
А на небе свинцовые тучи
В моем сердце погасли огни
Но в твоем наверно не лучше?
 
И вот так года пролетят
Словно сильные быстрые птицы
Будь со мной, - твои губы твердят
Я твои вспоминаю ресницы...


Рецензии