Новогодняя сказка для взрослых

Дед Мороз уснул в сторонке,
Ожидая Праздник звонкий,
А во сне ему приснилось
Вот что - (лучше бы не снилось!):

Вот пришли на Праздник дети,
Дед Мороз под Ёлкой встретил,
Стал выслушивать желанья,
Чтоб дарить без опозданья
Им подарки в Новый год
Без труда и без забот.

Вот подходит к Деду Вася -
Самый он богатый в классе -
Его папа бизнесмен
Ещё с "прошлых перемен".
И сказал тут Деду Вася:
"Я хочу быть главным в классе!
А ещё хочу в подарок
"Мерс" и "БМВэшек" пару!".

Быстро дети подходили
И подарки все просили:
Кто машину, кто квартиру,
Кто - "крутым" быть самым в Мире,
Кто - колечко с бриллиантом,
Кто - из норки шубу с бантом...
Нескончаемым потоком
Лились просьбы с "большим толком"...

Дед Мороз от них качнулся,
Даже, в страхе, встрепенулся:
Где же взять ему подарки?
Стало Деду очень жарко...
Тут очнулся он от сна,
Видит - Елочка одна
Огоньками вся сияет,
Праздник тоже ожидает...


Дед Мороз стряхнул свой сон -
Даже испугался он -
Если сон тот будет "в руку",
И придут к нему по кругу
Дети с просьбами такими...
То... придётся менять имя!


Рецензии
Вероникочка, а у детей растут запросы с каждым годом и неудивительно, если скоро будут требовать и такие подарки...
С теплом и улыбкой,

Надежда Веденяпина   16.12.2018 14:43     Заявить о нарушении
Да, Наденька!
Может где-то так уже и есть...
Всех Благ тебе от Бога!

Вероника Сухоцкая   17.12.2018 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.