Между нами кружится снег

Между нами кружится снег
Между нами реки, моря
Автострады, машин быстрый бег
Между нами леса и поля

Между нами тонкая нить
Телефонных звонков, писем, встреч
Только как эту связь сохранить?
От разрыва ее уберечь

Между нами льды и туман
Между нами бетон городов
Наша близость это обман?
Просто пара ласковых слов?

Между нами чувства и боль
Между нами раны в душе
Но сильней разгорится огонь
Это будет любовью уже...


Рецензии