Перемен

Снаружи я проще, успешней и слаще,
Внутри пустота заунывно звенит,
Какая то сила, сильнее вчерашней,
Лечу неумело, а  хочется жить…

Не выжить, а жить, прикасаясь украдкой,
Ранимостью строчек, ножом по рукам,
Какая то дурость, сродниться с тетрадкой,
И в ней написать…никому не отдам…

Отдашь ли, когда ничего  не имеешь,
Во сне если только, в бреду ли? Бре-ду!
Пиши, говори, хоть кричи, баба- дервиш,
Ты первая слева, в десятом ряду…

Латай свои дыры душевные, рано,
Нам рано сдаваться и хочется в плен,
Ну хочешь, побудь, хоть секундочку пьяной,
Раз снова ты ищешь  в себе перемен…

Перемен…


Рецензии