Тебе про человека

Так хочется чего-то добиться,
Друг, ты уже выдумал все в голове,
Осталось только работать, трудится,
И ты чего-то докажешь себе.

Крик. Смех. Обман. Любовь.
Мир для тебя несправедлив,
Тебе же вновь, и вновь
Бросали нож в спину, позабыв
Про добродетель, честность, любовь.
Тогда так жить сколько можно?
- Искать себе счастье сколько возможно.

Человек - личность.
Человек - это вечность.
Человек - это проклятая бедность.
Человек - это разрушающая лень и усталость.
Человек - это грозящая забрать молодость старость.
Человек - это значит, просто любить.


Рецензии