Новогодний стишок

Хорошо себя вела с ёлки прошлогодней,
Всё подарочек ждала от тебя сегодня.
Мне за это подарить постарайся чудо,
Чтобы с чудом этим жить, было б всем не худо.
За себя я не прошу, жалко папу с мамой,
Лишь над их теперь грущу я душевной раной.
Чтоб родители мои плакать перестали,
Ты там Путину шепни, слово о морали.
Пристыди его слегка, пенсия – святое,
Чтоб оставил, как была, что ж это такое? 
Весь народ ведь занемог, пусть он это знает,
Новогодний монолог слушать не желает.
Всей страною в первый раз, небывалый случай,
Телевизора показ временно отключим.
Это ж надо так суметь рейтинг свой порушить,
Не хотят его смотреть не желают слушать.
Никаких не жажду я радостей ребячьих,
Пусть исправит нам свинья глупости собачьи.
Мне иного ничего от тебя не надо,
Повлияешь на него, буду очень рада…
---13.12.2018 г.---


Рецензии