От большого идем к мелочам

Отведи от греха послушанья
И сними обереги с дорог
На коротком пути проживания
Ежедневно подводим итог

Не жалея в усталости ног
Отмеряем круги повторенья
Каждый раз обивая порог
Мы теряем свое оперенье

Нам милей колесо обозренья
А полеты увы по ночам
По морщинам земного старенья
От большого идем к мелочам

Нет доверия к личным речам
И хороним нажитое в землю
Добровольно идем к палачам
Одевая безропотно петлю


Рецензии