Генеральная уборка

Наглотаюсь я пургена,
Мочегонного напьюсь,
С чердака смахну проблемы,
Выгоню из сердца грусть.
Целый день на унитазе,
Как цветок, увядший в вазе.
Пусть выходят с клизмой
Виски да икорка.
Это в организме -
Влажная уборка!


Рецензии