Прагматик

У меня стихи сплошь и рядом пошли все пасторальные
Прямо восторженные да благоговейные
Кажется, что усилия для этого минимальные?
А результаты слащавые да елейные

Наверное, так и есть всё. Ты же искала подвох
Верить в такую романтику, конечно, опасно
А вот и мои настоящие стихи. О, мой бог
И в них ты тоже... Все равно... Бесконечно прекрасна

Я прагматик. И не наивен нисколько:
Купидон промажет и при самой меткой стрельбе
Что бы я ни делал, да все одно только:
"От" и "до"... каждая мысль моя всегда о тебе

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 декабря 2018г.

P.S. В колонках играет Bazzi - Mine


Рецензии