Огоньки на ёлочке

(Маленькая детская песенка)
Огоньки на ёлочке,
Колкие иголочки,
Разные игрушечки,
Мишура висит!
Ночью, потихонечку
Я пойду под ёлочку
Вдруг под ней подарочек
Для меня лежит?

Звездочка прекрасная,
Яркая и красная!
На макушке светится
Праздничным огнём.
В эту ночь чудесную
Будет неизвестное,
Счастье Новогоднее
Постучится в дом!


Рецензии
Чудненькая песенка!

Надежда Плюснина   15.12.2018 18:24     Заявить о нарушении