Пишу одно стихотворенье Сонет 2014

Пишу одно стихотворенье
с названием коротким «жизнь»,
пусть говорят ветра: «держись»,
я пуст, обрыдли словопренья,
как будто куст роняю лист,
и сам я скоро рухну вниз,
не получу свой главный приз,
уйду куда-то в безвременье,
исполнив злой судьбы каприз,
не нужно мне пустых реприз,
все завершается горение
и нет надежд вдали и близ,
играет блюз в ночи солист -
печальный ветер, бард затмения...


Рецензии