Пошлости Instagrama

Все деффки, как с дуба упали
За лайки, репосты, просмотры
Одна другой изворотливее
И попа, и грудь, и всё на одном фото

Такие змеюки уводят друзей
Заманивая их своим худеньким телом
Приходят и забирают, как будто своё
И друг ли ты мне после этого?

Уйдя, не забывай одного,
Что дружба важнее потребностей
И сидя на балконе, докуривай
Докурий наше всеми забытое время


Рецензии
На кого ты так обиделся?

Елена Бабанская   16.12.2018 03:40     Заявить о нарушении