Мало на свет родиться!

Мало на свет родиться!
Надо ещё успеть
Поисписать страницы
И поистратить медь.

Медь нашей жизни странной,
Маленькой иль большой,
С дверью вдали стеклянной.
Той, куда всяк ушёл.

И загадать желанье
Снова под Новый Год,
Чтоб отыскать призванье
И уместить в семь нот.


Рецензии