Дрожало тело, пели губы

Дрожало тело, пели губы
От развлечения вдвоём.
Мои лобзания не грубы,
Скорей они златые трубы,
Коль страсти будят водоём.

Легла удобно, закипела
Игра живая... между ног,
В истоме трепетало тело,
И чувство пламенно горело –
Я помогал игре, как мог.

Да! Помогал словами, делом
Нащупывая сладкий путь.
Доволен я твоим приделом
Где чувства созданы умело,
А в них живая жизни суть.

Через неделю снова любы,
Плоть прижимается к клинку.
Чтоб утолились страсть и губы,
Которые совсем не грубы
И так полезны камельку.

15.02.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002188842


Рецензии