Литературное кафе 2014

Поэты сидят за чаем, но чая они не пьют,
поэты стихи читают, презрев грошевой уют,
предпочитают чаю строчки с сахаром рифм,
не с сахаром -  значит с солью,
они обожают волю
и ловят тревожный ритм,
за чаем они скучают, им нужен огромный мир,
вновь радость венчают с болью,
ведут стихотворный пир,
поэты стихи читают, а не едят пломбир... 


Рецензии