***

И дождя забытый мотив...

"запости" на "ленту" Декабрь...
напиши что зима...
осенью дождь капал...
а теперь летит снег...
и укрывает "поля" и укрывает все "строчки"...
которыми написан весь стих...
буквы запятые и точки...
и дождя забытый мотив...
фонари переулки деревья...
и ушедший куда-то трамвай...
часы минуты и время...
недели дни и года...
жизнь улетает как снег...
с годами ничего и не надо...
город белым укрыт...
для снега немного надо...
"запости" на "ленту" Декабрь...
напиши что зима...
осенью дождь капал...
а теперь летит снег...
и укрывает "поля" и укрывает все "строчки"...
которыми написан весь стих...
буквы запятые и точки...
и дождя забытый мотив...
............................................

(с) Xek


Рецензии