Вышел на улицу, девок нема 2014

Вышел на улицу, девок нема,
сидят по квартирам, что делать? - зима
и бесполезно искать их следы,
стаю, как дурак, выбиваясь из сил
и сердце в моей застывает груди,
всюду туман, ну, а что впереди,
без девок, господь, нитуды, нисюды,
зачем же на улицу я выходил,
всюду обман, хуже нету беды,
скажешь: «эхма, зря я счастья просил!»   


Рецензии